Як виглядає хлопчик з самою зморшкуватою шкірою в світі через 28 років. ФОТО

ИНТЕРЕСНОЕ

В 1993 году Том Теннент родился в Южной Австралии. Мальчик стал первым человеком в мире, родившимся с морщинистой кожей всего тела. Только что родившаяся кожа Томма была такой же, как у 5-летнего ребенка, до этого все результаты УЗИ были совершенно нормальными.

Родители мальчика тоже были удивлены и ошеломлены, когда впервые увидели своего сына. Отец Тома сказал: “Я был удивлен, я не думал, что ребенок будет так выглядеть.”

Его мать, Дебби Теннант, сказала, что ее сердце забилось быстрее, когда она увидела Томми, но, держа сына на коленях, она пробудила теплое чувство, желая любить и успокаивать ребенка.

Загадочная история с учеными

Несмотря на все медицинские исследования того времени, состояние Тома оставалось загадкой. Ученые не находят причины избытка кожи у Томма и не имеют никакого лечения. Они могут только надеяться, что состояние улучшится, когда мальчик вырастет.

Томм провел в медицинском центре 2 с половиной месяца, сдавая тесты и анализы.. Ученые столкнулись с огромной проблемой, потому что нет прецедента, чтобы сравнивать,

Копнув поглубже, они нашли несколько улик. Исследователи обнаружили, что уровень гиалуроновой кислоты, обнаруженный в коже Тома, был в 100 раз выше нормы, что также является причиной морщинистой кожи у вида собак (китайского происхождения). Эта собака будет менее морщинистой, когда вырастет, поэтому единственная надежда с Томми и его семьей-это то, что все будет хорошо, когда он вырастет.

Ученые прогнозируют, что уровень гиалуроновой кислоты в коже мальчика со временем будет снижаться. Врач Тома, Эндрю Рамсден, говорит, что это состояние почти полностью исчезнет, когда он станет старше.

К счастью, то, что предсказывали эксперты, оказалось совершенно верным, состояние Тома постепенно улучшалось. Его морщинистая кожа походила на стариковскую, а складки на теле постепенно исчезали. Несмотря на то, что она не могла быть полностью гладкой, как нормальный человек, Томм теперь выглядит совсем не так, как раньше.

В настоящее время Томми все еще является известным именем, часто упоминаемым на его родине, но он и его семья также столкнулись с негативными комментариями

— Однажды я ходила за покупками в пекарню, когда ко мне подошла женщина и сказала: «Как ты можешь выпустить такого ребенка, ты должен оставить его дома». Я была в печали, — сказала мать Тома.

В возрасте 11 лет Томм рассказал «60 минутам Австралии», что, когда он пошел в школу, ему иногда было грустно, потому что некоторые дети в школе не хотели играть с ним. Когда меня спросили, беспокоюсь ли я о том, как мои друзья видят меня, Томм ответил: “Я не беспокоюсь, потому что они мои друзья и не будут судить, как я выгляжу.”

Томм сказал, что, глядя на себя в зеркало, он чувствовал себя добрым человеком. “Иногда люди призывают меня выглядеть великолепно, или люди просто молчат.”

Родители Тома очень гордились своим сыном. — Он хороший парень. Мы рады тому, чего он добился, он хорошо учится в школе и знает, как все делать”, — сказал отец Тома.

Семья Тома говорит, что они никогда не стыдились и не хотели прятать его от чужих глаз, потому что родители верят, что красота их ребенка исходит из души.

Спустя много лет, чтобы избежать пристального внимания со стороны других, Томм больше не делился своей личной жизнью и статусом в Интернете или со средствами массовой информации. Однако многие люди все еще интересуются образом этого особенного мальчика в настоящем.

Томму было 27 лет, и он был вполне нормальным человеком. Он женат и имеет собственную счастливую маленькую семью.
Как ни странно, Томм доверчив и общителен с теми, кто его окружает.

Преодолевая барьеры внешности, Томми всегда был хорошим человеком и гордостью своих родителей. В настоящее время он уверенный в себе парень, общительный со всеми окружающими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *