Медсестра кладе здорову дитину поруч з вмир аючим близнюком і тут відбувається справжнє диво. ВIДЕО

VIDEO

Уже много лет по всему миру известна история Кайри и Бриель Джексон. Близнецы родились 17 октября 1995 года в Мемориальном Госпитале города Массачусетс, США. Кайри родилась первой, весом 900гр и вскоре начала чувствовать себя лучше. Но вот Бриель весила на 80гр. Меньше, и с каждым днём её здоровье становилось всё хуже и хуже. У неё наблюдались проблемы с дыханием и сердцем, а так же общая низкая концентрация кислорода в организме. К этому моменту, большинство уже смирилось с неизбежным исходом.

Но медсестра Гейл Каспариан, отвечавшая за инкубационную палату, поняла, что чего-то не хватает. Того, что в итоге изменило ход, вроде бы неизбежных вещей.Наперекор правилам госпиталя, она попросила у родителей девочек разрешение положить Бриель в одну колыбель с её сестрой.

И тут случилось чудо!

Как только двери в палату захлопнулись, Кайри положила свою ручку на Бриель, и свершилось настоящее чудо. Уже всего спустя несколько часов, сердцебиение Бриель и концентрация кислорода в её крови пришли в норму. И в последующие дни она начала стабильно набирать здоровый вес. Похожая невероятная история повторилась 25 июля 2012 года в Такамане, с сёстрами Замирой и Мореной Гуадалупе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *