Батько пере живав, що син не реа гує на ім’я, і думав про найrірաе. Обім лів коли тато зрозумів причину тиաі

ИНТЕРЕСНОЕ

Невнимательный реддитор заметил, что годовалый сын не откликается на собственное имя, но главный сюрприз был впереди. Мальчик сам выбрал себе кличку, однако в паспорт её точно не напишешь.

Мы с женой заметили, что наш десятимесячный мальчик, назовём его Гарри, не отзывается на своё имя. Я могу часами сидеть рядом с ним, называя по имени, но он не реагирует. То же самое происходит, когда с ним говорит жена, — рассказал pyjamapantsdance.

По словам реддитора, они с супругой стали переживать, ведь в таком возрасте дети уже должны узнавать своё имя, и решили спросить совета в интернете. То, что прочитали молодые родители, только напугало их.

Врачи писали, что это очень похоже на аутизм, но мы не стали паниковать. Совпадало только то, что малыша не интересует его имя, остальные пункты — нет, — рассказал автор поста.

Хотя отец и не поверил в поставленный интернетом диагноз, он начал подозревать у сына другие особенности, например проблемы со слухом. Пока родители собирались показать малыша врачу, случилось чудо.

Я сидел на кухне и услышал, как моя жена вернулась домой. Она поздоровалась с собаками, а потом обратилась к сыну: «Привет, здоровяк!» После этого я услышал смех Гарри, который тут же пополз к маме за обнимашками, — уточнил pyjamapantsdance.

Реддитор не придал значения этому случаю и вскоре снова попробовал проверить, не откликается ли сын на своё имя, но результат был тем же.

Я говорил ему: «Ну давай, здоровяк, ты знаешь своё имя». Как только он поднимал на меня глаза, я произносил «Гарри», но он тут же терял ко мне интерес.

Неизвестно, сколько бы ещё продолжалась эпопея с постановкой диагноза, если бы реддитор наконец не провёл параллель. Всякий раз, когда он пытался позвать сына Гарри, тот оставался равнодушным, зато когда малыша называли «здоровяк», он тут же откликался.

Я понял, что почти всегда, когда мы с женой обращались к нему, то говорили «здоровяк», и он, судя по всему, решил, что именно так его и зовут.

Реддитор с супругой проверили эту теорию и теперь гадают, как повернуть время вспять и помочь малышу привыкнуть к своему настоящему имени. Впрочем, судя по комментариям к посту, pyjamapantsdance не единственный, кто попал в такую ситуацию. Другой реддитор объяснил, что его годовалый сын до сих пор считает, что его зовут Нежный. Жертвой собственной невнимательности стала и жительница Англии, которая решила сделать татуировку в память об отце, но слишком опрометчиво подошла к выбору цитаты. Папа точно учил её не такому. Женщина из Таиланда тоже допустила ошибку, но не в украшении своего тела, а в еде. Почувствовав вкус во рту, тайка решила, что у неё сломался зуб, но это был звук богатства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *