52-летняя бабушка вышла замуж за африканца и родила ему близнецов. Что с женщиной сегодня. ФОТО

ИНТЕРЕСНОЕ

Познакомились Наталья и Пауль на сайте знакомств. Женщина изначально искала человека, с которым можно будет дружить.

Сначала они просто переписывались, но со временем их отношения стали более близкими. Молодой человек предложил Наталье пообщаться через видеосвязь.

«Одна из моих подруг предложила мне с помощью сайта знакомств искать друзей. Поначалу я думала, что эта плохая идея, ведь считала, что там только одни мошеннuкu и uзвращенцы».

Наталья и Пауль так общались по видеосвязи несколько лет, а после решили встретиться в живую. До этого они уже были настоящей парой, но только онлайн. Даже когда Наталья готовила на кухне, она обязательно брала с собой ноутбук, чтобы быть с любимым человеком на связи.

«Мы с ним проводили целые дни в общении, ведь я уже на пенсии из-за инвалидности, а Пауль работает программистом дома. Поэтому у нас было много свободного времени».

Когда они познакомились женщине было 52 года, а молодому мужчине 25 лет. Разница в возрасте – 27 лет. за эти несколько лет общения по видеосвязи Пауль познакомил Наталью со всеми своими родственниками и друзьями.

Наталья поделилась, что Пауль ей периодически отправлял деньги, чтобы она могла себя побаловать. Пауль из состоятельной нигерийской семьи, даже для России. Но денег он не брал у своих родителей, жил за то, что зарабатывал программированием удаленно.

Наконец наступил день, когда влюбленные встретились. «Пауль купил мне билеты на самолет, чтобы мы наконец смогли увидеться. его семья встретила меня очень тепло. А через неделю Пауль предложил выйти за него замуж. я дала свое согласие, ведь мы уже были вместе три года, несмотря на разные страны».

Сначала пара сыграла свадьбу в Нигерии, а потом отправилась на родину к женщине, в Череповец. Там они тоже отметили свой брак, но по скромному – просто посидели с друзьями и родными Натальи.

«Ради меня Пауль решил переехать в Россию. Сразу смог устроиться работать трактористом, но через пару месяцев уволился и снова стал фрилансером. Я получаю 25 000 рублей пенсии, а он зарабатывает в месяц от 70 до 90 тысяч. Живем хорошо, хватает на все».

В 2017 году Наталья родила близнецов, которых они назвали Дэвидом и Даниилом. Когда женщина родила, то под окном больницы собралось более 300 человек. Пауль решил устроить народные гулянья и танцы. Еще хочется отметить, что Паулю очень нравится в России. Он каждое воскресенье посещает церковь, ходит в баню, соблюдает пост и отмечает все церковные праздники. Мама мужчины на месяц приезжала в Россию, чтобы понянчиться с внуками. А Наталья только после 50 лет поняла, что значит быть счастливой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *