Как живут сейчас родивաиеся в 2015 году уникальные однояйцевые тройняшки, и как мама их отличает. ФОТО

ИНТЕРЕСНОЕ

В две тысячи четырнадцатом женщина, будучи уже мамой трёхлетки, ещё раз забеременела. Их с мужем эта новость обрадовала, супруги мечтали о большой семье.

Вот только первое ультразвуковое исследование принесло им грандиозный сюрприз – пара в скором времени ожидала тройню. Эта новость их несколько огорошила и заставила понервничать. Беременность разрешилась на целых девять недель раньше срока, крошки весили примерно по килограмму.

К счастью, маловесные дети сейчас выживают, имея массу тела даже меньше, чем у этих деток. Врачей же поразило то, насколько дети были схожи – их невозможно было отличить друг от друга, совпадали даже пигментные пятнышки.

Так бывает только у однояйцевых близняшек. А разве в случае с тройней это возможно? Изучением вопроса занялись генетики и выяснили, что случай крайне редкий, но реальный. Одно плодное яйцо может разделиться не только на два, но даже и на три эмбриона, правда такое возможно лишь в одном случае на двести миллионов. Сыновей Бекки решили проверить при помощи ДНК-теста, который дал ответ – малыши однояйцевые.

Такое редкое явление принесло семье известность. Тройняшками заинтересовалась пресса, семью осаждали газетчики и телевизионщики. Вот только это скорее мешало семье, а не приносило ей пользу.

Двадцатитрёхлетння на тот момент Бекки Аллен с трудом управлялась с четырьмя детьми, и в это непростое время её к тому же оставил муж. Он оказывает семейству некоторую финансовую помощь, но воспитанием своих отпрысков занимается только мама. Правда, её очень поддерживает и выручает старшая дочь, ведь сейчас ей уже восемь лет. Девочка берёт на себя многие заботы и с удовольствием помогает маме и братикам. Не оставляют семью и близкие, которые также регулярно оказывают посильную помощь.

Спустя пять лет мальчишки не перестали поразительно походить друг на друга. Первое время различать их умела только мама – конечно, Бекки не была способна спутать своих детей, сколь бы схожи они ни были, всегда найдутся нюансы. Сейчас же различий стало чуть больше, к тому же парни обладают совершенно разными характерами, так что теперь их не путают и другие члены семьи.

Старший малыш лидер, он придумывает все игры, средний очень спокойный и уравновешенный парень, а младший – настоящий собственник. Это касается как материнского внимания, так и имущества в виде личных игрушек, которыми он не готов делиться. Но при этом мальчишкам нравится всё одинаковое, так что и одежда, и игрушки покупаются в троекратном количестве.

Играют малыши и вчетвером, со старшей сестрёнкой, и своей, мужской компанией, выбирая подвижные развлечения – катание на самокатах, футбол и так далее.

Сейчас жизнь Бекки бьёт ключом – она успевает многое, в том числе учиться на медсестру. Это её давняя мечта, впоследствии женщина хочет поступить на работу в роддом, в котором стала мамой своих мальчишек. Она восхищается работой медицинского персонала этого учреждения и безумно им благодарна. Как бы ни были похожи её сыновья, каждый из них – уникальная личность.

Конечно, многодетная мама колоссально устаёт, но детки бесспорно делают её счастливой. Остаётся пожелать ей и сил, и терпения, и мудрости, которые очень помогут на этом нелёгком, но невероятно интересном жизненном пути. Глядя на снимки Бекки с детьми сразу веришь, что они все прекрасные люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *