Целых 15 лет скрывала, что родила не двойню. Вторым ребенком был отказник в роддоме

ИНТЕРЕСНОЕ

Моему секрету исполнилось 15 лет. Но я решила рассказать всю правду, так как я во всем призналась своему мужу. На последних сроках беременности меня положили на сохранение в больницу, где я провела 26 дней. Это время можно считать моим коротким отпуском перед бессонными ночами. В палате нас было двое – я и 21-летняя девушка Оксана. Оксана – милая симпатичная девушка со средним достатком. На тот момент она жила со своими родителями. Правда беременность была не запланированной. Отец ребенка Оксану замуж не звал, да и ребенок ему был не нужен. Но Оксана не делала из этой ситуации трагедию. Много на эту тему мы с ней не разговаривали.

Помню только, однажды, она рассказывала, что ее мама мечтает о внучке, а папе все равно кого учить кататься на велосипеде.

Мы с ней успели подружиться за это короткое время. И вот во время очередного осмотра доктора, он спросил у нее, не изменила ли она своего решения. И она утвердительно произнесла слово «нет».

После этого доктор объяснил ей, что она должна заполнить специальный бланк, который ей принесет медсестра, и в течение полугода у нее будет возможность изменить свое решение, согласно нашему законодательству. У меня появились кое-какие мысли, но я старалась об этом не думать. Но когда Оксана заполнила все документы, я не выдержала и прямо ее спросила, для чего они нужны.

Оксана спокойно ответила, что отказывается от своего ребенка.

 

 

 

Я недоумевала! Оксана молодая и здоровая девушка, у нее есть родители, которые готовы помочь. Зачем тогда она так поступает?

Но Оксана холодно ответила, что этот ребенок родился не вовремя и ей он не нужен. А сама она еще успеет родить других детей. В ее голосе не было ни горести, ни жалости к ребенку, абсолютно ничего. Она говорила мне эти слова, даже не отводя взгляд. А я все ждала, что она разрыдается, и я ее смогу переубедить . Но этого, к сожалению, не случилось.

После этого случая, мы совсем перестали общаться. А я начала придумывать способы, чтоб забрать ее ребенка к себе. На следующий день я решила пойти к своему врачу и все ему рассказать. После нашего разговора, он меня отвел к заведующему родильным отделение, а тот уже прямиком к главному врачу роддома. Ему я и рассказала, что хочу не просто усыновить ребенка, а хочу, чтоб по документам было, как будто это я его родила. Я не хотела долгих объяснений с родственниками и мужем. У меня было многоводие, и эта идея мне казалась кстати.

Врачи были ошеломлены, и это еще мягко сказано. Главврач начал мне объяснять, что это подсудное дело и тому подобное. А я продолжала свои уговоры. Даже просила их изменить дату рождения ребенка Оксаны, чтоб наш дети были записаны в один день. Последняя моя фраза «Или Вы его продадите кому-то» сильно обидела докторов, и они меня попросили уйти.

Этой ночью появился на свет Оксанин малыш. Я молилась, чтоб у него была счастливая жизнь. Я старалась отгонять от себя плохие мысли и думать о своем ребенке. Следующим вечером у меня начались сватки и, после долгих мучений, на свет появилась моя доченька Юлька-Лапотулька.

Вскоре ко мне пришел главврач, чтоб узнать, не передумала ли я забирать ребенка Оксаны. Мое решение оставалось в силе.

Вот так у меня появилась двойня – Даниил и Юлия. Данечка любил покушать, а вот Юленька была ленивой, но это никак не отражалось на наборе веса. Главного врача я, конечно, отблагодарила, купив для отделения все необходимое.

Мужу я решила рассказать про двойню, когда он к нам придет. И когда он увидел двоих малышей, то сначала присел на стул, выпил воды, а потом начал расспрашивать все подробности. В общем, все разрешилось.

Мальчика мы решили назвать в четь деда моего супруга, Даниил. Я не выдержала и расплакалась при муже. Он думал, что это я от радости. Да, конечно, и от радости тоже. Но в первую очередь я плакала от того, что мне приходится врать самым близким и родным людям.

Я не представляю, как в роддоме все сделали, но к документам было не придраться. Весной, 21 апреля моей двойне исполнилось по 15 лет. Отмечать мы решили на рыбалке. Сыну мы подарили спиннинг с катушкой, а дочери велосипед. В тот день я решила рассказать мужу всю правду. Но на трезвую голову я бы никогда не решилась, так как очень сильно боялась реакции мужа. Когда мы возвращались домой, то заехали в магазин, и я взяла две бутылки вина и объяснила мужу, что праздник еще не закончился. И когда дети пошли спать, я накрыла на стол и достала вино. Когда мы допивали вторую бутылку, я все ему рассказала. Но муж вначале не поверил. На следующий день, он меня переспросил, и я все подтвердила. Наш разговор был долгим, я не сдерживала слез, а муж слушал с пониманием.

После нашего разговора муж подозвал детей и сказал им, что я очень сильная и мудрая женщина, и меня нужно беречь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *