Дівчuна наpодuла дівчuнку, але мамою статu не змоrла, а дuтuна жuва…ВIДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ

Девушка из США родила ребенка и уже 11 месяцев ждет, когда его у нее заберет новая семья. Совсем скоро кроха отметит свой первый день рождения вдали от своих биологических родителей в семье, которая не может его забрать из-за пандемии коронавируса.

Эмили Крислип из штата Айдахо стала суррогатной мамой для семейной пары из Китая в сентябре 2019 года. На такой шаг девушка решилась после рождения сына Камдена, которому в этом году исполняется 2 годика. Со слов матери, после рождения первенца, она задумалась о том, как несчастны многие пары, которые хотят, но не могут родить ребенка. Семья, которая стала клиентом Эмили, планировала приехать в Штаты на роды в мае 2020 года, однако этого не случилось.

Малышка родилась 18 мая, однако забрать ее было некому. Эмили рассказывает о том, как позвонила клиентам, еще будучи в роддоме, чтобы показать малышку. Женщина находилась в отдельной палате и полагала, что после рождения крохи, ее долг будет выполнен. Однако за 2 месяца до родов началась пандемия коронавируса, в результате чего авиасообщение между Китаем и США прекратилось. Новые родители так и не смогли приехать, чтобы забрать свою малышку, поэтому попросили Эмили до момента их приезда позаботиться о ней. Семья согласилась пойти навстречу. Они присматривали за ребенком около месяца, но даже не догадывались о том, что это затянется на целых 11 месяцев.

Эмили пришлось не легко, ведь нужно было выстроить такие «барьеры» в общении с крохой, чтобы в дальнейшем можно было с легкостью с ней расстаться. Кроме того, Эмили регулярно созванивается с парой из Китая для того, чтобы малышка постепенно привыкала к голосам и лицам ее будущих родителей. Эмили признается, что любит кроху и всегда будет о ней заботиться, при этом понимает, что она не ее дочь. Они с мужем решили относиться к ней, как к своей собственной, поскольку на этом этапе жизни малышке крайне необходима любовь и забота. Проведя почти целый год с ребенком, Эмили сказала, что не уверена в том, что смогла бы еще раз стать суррогатной мамой. Даже если бы она и решилась на этот шаг, то, скорее всего, только с той парой, с которой работала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *