Зал uшuла слі ny дочкy і nоїхала закоpдон до новоrо чоловіка. А через 20 pоків, знайաла дочку на клад ов uщі… ВIДЕО

ИНТЕРЕСНОЕ

У Альбины и Андрея в скором времени должна была появиться на свет их дочь. Они с нетерпением ждали этого момента, ведь больше всего им хотелось наконец-то стать родителями.

Наступил день родов. Врач радостно сообщил матери, что у нее родилась дочь. Малыша положили на грудь Альбине. Она почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Затем младенца забрали на медицинский осмотр, а молодую мать тем временем переводили в палату. Она ждала момента, когда ей вновь принесут дочь.

Внезапно раздался стук в дверь, и в палату вошел Андрей. Альбина была рада видеть мужа. Через несколько минут к ним присоединился врач, который принес их ребенка. Он поспешил сообщить родителям новость. Врач сказал, что их дочь родилась слепой, но тут же постарался утешить их, напомнив, что медицина не стоит на месте и, возможно, удастся повлиять на ситуацию. Молодые родители были шокированы таким известием.

Шли недели. Девочка развивалась по всем нормам. Мать любила малышку всем сердцем, а вот отец начал постепенно отдаляться от семьи. Свекровь только вредила. Она постоянно напоминала Андрею о том, что Альбина родила ему бракованного ребенка, вселяла в него мысль, что девочка и вовсе не от него. Прошло несколько недель. Наташенька, так назвали дочку, развивалась по всем нормам. Альбина не чаяла в малышке души. А вот Андрей все сильнее отдалялся от семьи. Часто задерживался на работе, не принимал участии в играх с малышкой. Свекровь же, вместо помощи, регулярно усугубляла ситуацию. Он стал чаще задумываться о разводе. В итоге Андрей ушел из дома ночью, даже не попрощавшись с женой.

Мать Альбины поддержала ее и пообещала помочь с внучкой. Так они стали жить втроем. У Ирины Михайловны тоже были проблемы со здоровьем, поэтому ей приходилось тяжело. Со временем Альбина начала пить и забывать про то, что у нее вообще есть ребенок. Женщина понимала, что при таком поведении дочери не сможет в одиночку вырастить Наташу. Через некоторое время Ирина Михайловна умерла. Уже спустя несколько недель после этого Альбина привела в дом нового мужчину – бывшего уголовника. Ей казалось, что он будет ей идеальным мужем, но у него было другое мнение. После переезда мужчина украл все ее драгоценности и сбежал. Альбина проплакала весь день, осознав, что он не вернется.

Помочь ей пыталась ее подруга Светлана. Она призывала Альбину взять себя в руки и поднимать дочь. Света предложила найти Альбине мужа-иностранца. Женщина сочла это хорошей идеей и отправилась на сайт знакомств. Нужный иностранец нашелся довольно быстро. Он был вдовцом, своих детей не имел, поэтому убедил Альбину в том, что хорошо отнесется к Наташе. Мужчину звали Генри. Он прилетел в Россию уже спустя несколько месяцев. Альбина оставила дочь подруге и отправилась на свидание, так как ей не терпелось увидеть Генри. На прощание он предложил Альбине переехать к нему, но так сказала, что сделает это с дочерью, когда тот будет готов. Мужчина пообещал, что позвонит, когда будут готовы необходимые документы. Девушка подготовилась к переезду, и вскоре раздался долгожданный звонок. Альбина с Наташей уже были в аэропорту, когда раздался звонок от Генри.

Он сказал Альбине, чтобы та прилетала одна, так как ее дочь будет обузой. Альбина рассказала Светлане и объявила, что улетает одна, и пообещала вернуться за Наташей, когда сможет уговорить Генри. Как можно догадаться, Альбина так и не вернулась. Она сменила номер телефона и забыла о Наташе. Светлане пришлось сдать девочку в интернат. Наташа понимала, что Светлана не обязана ее воспитывать и содержать. Она с радостью шла в интернат, улыбаясь женщине. Через несколько месяцев у Светланы зазвонил телефон. Это была Альбина. Она быстро проговорила, что не может забрать Наташу, пообещала прислать необходимые документы, чтобы та оформила все имущество на дочь, а затем бросила трубку. Светлана не понимала причины поступков своей подруги. Она считала неприемлемым отказ от собственной дочери ради едва знакомого мужчины. Просьбу Света все-таки исполнила.

Наташа провела в интернате два года, прежде чем состоятельная семейная пара обратила на нее внимание. Женщина сразу же отметила красоту девочки. Мужчина напомнил ей об особенностях девочки. Но ее не пугали возможные трудности. Так Наташа попала в любящую семью. Она испытывала благодарность к новым родителям. Супруги показывали ее врачам, стараясь найти решение проблемы. Девочка перенесла ряд операций. В 16 лет она все-таки смогла увидеть окружающий мир. В тот момент она осознала, что хочет стать врачом и помогать людям. Она закончила университет и устроилась в хоспис. Наташа очень хотела спасти каждого умирающего человека.

Вскоре девушка встретила своего возлюбленного. Михаил носил девушку на руках. Он сделал ей предложение. Началась подготовка к свадьбе. Наташа чувствовала, что перед таким ответственным шагом должна посетить могилу своей бабушки. Каждый год в день рождения Ирины Михайловны она приезжала и убирала могилу. Приближаясь к могиле бабушки, Наташа заметила сгорбленную фигуру над ней. Когда женщина распрямилась и обернулась, на ее лице застыл шок. Старушка узнала свою дочь и удивилась тому, что к ней вернулось зрение. У нее тут же возникло много вопросов. Наташа сказала, что ей помогла ее новая семья, и спросила, почему мать ее оставила. Альбина тут же упала на колени и стала просить прощение. Наташа благосклонно улыбнулась и напомнила, что всего лишь хочет узнать правду. Альбина призналась в том, что новый муж ее бил, не помогал с документами. В итоге она сбежала и копила деньги на возвращение. Спустя пять лет, вернувшись, она узнала, что Наташа живет в другой семье. Этот разговор был долгим и очень тяжелым. Наташа забрала родную мать в Москву, познакомила с женихом. После их свадьбы семья узнала счастливую новость о том, что Наташа ждет ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *