Не встежила на дачі за племінником і тепер стала ворогом для всієї рідні чоловіка…

ИНТЕРЕСНОЕ

Два года назад, Ира с мужем построили себе дачу в черте города, поставили каркасный дом, засеяли территорию газоном, оставили место для нескольких грядок.

Восемь месяцев назад супруги впервые стали родителями. С наступлением жары в этом году, было решено перебраться из душной квартиры на дачу. Муж Ирины работает по сменному графику, в этом месяце у него ночные смены, а потом 3 дня выходных, поэтому супруги доделывают мелкий ремонт в доме, облагораживают территорию и занимаются посадками.

У мужа есть старший брат, жена которого около назад вышла из декретного отпуска. Его сын Алешка частенько болеет как и многие малыши. Начальство жены относится к этому с недовольством, поэтому чтобы не брать больничные, брат с золовкой частенько спихивают ребенка на Иру.

Ирине племянник честно говоря в тягость. Мальчишка шебутной, носится как заведенный, не слушается, но приходится выручать родственников, ведь больше оставить мальчика не с кем. Все бабушки и дедушки еще сами люди трудящиеся, а вот у Иры возможности откреститься нет — все равно дома в декрете сидит. Вот и недавно, без всякого предупреждения утром привезли Алешку на дачу. Мальчик оказывается в ночь немного температурил, в сад решили не вести, пусть отлежится на даче. Дело было в пятницу, врача вызывать и брать больничный не хотелось, надеялись что за выходные простуда сама пройдет.

Ира отказать не смогла. День прошел незаметно, племянник в основном спал и смотрел мультики, к вечеру вроде бы оклемался и даже поливал маленькой лейкой цветочки.

Женщина позвонила золовке, чтобы она приезжала за сыном, но та замялась и попросила оставить ребенка с ночевкой. Вроде бы их с мужем пригласили на день рождения и очень хочется пойти расслабиться, ведь давно не выходили в люди. Мальчика обещали забрать на следующий день после обеда. Пришлось уступить и согласиться.

Муж ушел в ночную смену, Ира уложила детей спать и уснула сама. Рано утром она проснулась от грохота и детского крика. Оказалось, четырехлетний племянник зачем-то полез в кладовку, вытащил оттуда небольшую стремянку и попытался взобраться. Лестницу он разложить не смог и взобравшись упал, сильно разбив себе бровь.

Испуганная Ирина вызвала скорую, позвонила мужу, золовке и поехала прихватив с собой своего малыша, с бригадой скорой помощи в приемный покой, зашивать бровь племяннику. Туда же вскоре приехали родители Алешки. Золовка чуть ли не кулаками бросилась на Иру, обвиняя в том, что она не досмотрела за ребенком. Брат мужа тоже косо смотрел и выговаривал за невнимательность.

Вечером начались звонки от свекров, с оскорблениями в адрес Иры. Мать мужа с возмущением спрашивала о том, какой же безголовой можно быть, чтобы случилась такая ситуация и ребенок так изувечился?

Оправданий никто не слушал, всем хотелось выплеснуть свой гнев. Муж встал на сторону Иры, попытался объяснить ситуацию, но стало только хуже. Он также попал под горячую руку, а со старшим братом дело чуть ли не дошло до драки.

Теперь родня не общается с Ириной и ее мужем, рассказывая на каждом углу всем, что они безответственные родители и вообще нужно на них опеку натравить, ведь они и своего ребенка загубят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *