Сиамских близнецов ра3 делили в двухлетнем возрасте. Как они выглядят спустя 4 года. ФОТО

ИНТЕРЕСНОЕ

10.08.2014 года у супругов Сандовал, проживающих в Калифорнии, родились сиамские близнецы, которых назвали Ева и Эрика. У малышек было одно тело и одна пара ног на двоих. В двухлетнем возрасте сестрички научились понимать друг друга без слов. В полтора года они начали ходить, а до этого прекрасно себя чувствовали у родителей на руках.

Арт и Эйда, так зовут родителей девочек, приняли решение о разделении дочек сразу после их появления на свет. Но решиться на такой серьезный шаг было совсем не просто.

В два года девочки догнали своих сверстников в развитии. Они росли очень веселыми и активными детьми, обожая проводить время в игровой комнате, взбираясь по лестницам и канатам.

Но супруги понимали, что девочкам будет лучше, если они будут расти и развиваться отдельно друг от друга. Поэтому в конце 2016 года они обратились за консультацией к врачам.

В первую очередь близнецы прошли все необходимые обследования и подготовку перед операцией. Операцию решили провести шестого декабря.

50 специалистов на протяжении 18 часов оперировали девочек. А через сутки доктора сообщили, что малышки чувствуют себя хорошо. После этого их можно было считать отдельными личностями.

Домой Ева и Эрика вернулись в марте 2017 года. В этот день отмечали успех одновременно и доктора и семья близнецов.

Конечно, после операции по разделению, девочки многим привычным для нас вещам учились заново, но результат того стоил.

Теперь сестрички могли делать много вещей, которые раньше им были недоступны. А передвигались они на специальных устройствах, в виде маленьких машинок.

Как сегодня живут Эрика и Ева: Эрике и Еве уже исполнилось по 6 лет. После их второго дня рождения прошло четыре года. За это время их жизнь изменилась.

После того, как их историю показали по телевиденью, они стали известными на весь мир. Сегодня Ева и Эрика мечтают сделать карьеру актрис или моделей. А их жизнью не перестают интересоваться множество людей по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *