53-летняя украинка родила тройню и теперь ее 0суждает весь интернет. ФОТО

ИНТЕРЕСНОЕ

Юлия Жабыко только в 53 год стала первый раз мамой и при чем сразу троих малышей! Теперь о ней все знают во Владивостоке, в котором живет молодая мама.

Врачи говорят, что родить детей в таком возрасте можно только в случае хорошего здоровья и правильного ведения беременности докторами.

Медицина сделала давно большой прорыв и сейчас не редкость, когда женщины рожают после 50 лет. Но граждан пост советских стран до сих пор это очень сильно удивляет.

33 дня мама и ее трое малышей провели в перинатальном центре, а после их выписали совершенно здоровыми.

Юлия рассказала, что мечтала стать мамой сколько себя помнит, однако ее желание все никак не исполнялось. Все изменило знакомство с Евгением. Женщина поняла, что нужно продолжать верить и надеется. В конце концов ее мечта сбылась!

С будущим супругом Юлия познакомилась в 20011 году через сайт знакомств. Не так давно они поженились. Новоиспеченным родителям не страшны тройные хлопоты, ведь их желание исполнилось. Паре помогают их родители, друзья и коллеги, присылая одежду, подгузники и другие необходимые вещи.

Семья живет в двушке, для трех детей места конечно маловато, однако это не расстраивает родителей. Юлия и Евгений уверены в том, что смогут достойно воспитать своих детей. Юлия занимает должность руководителя в центре «Цунами», а Евгений преподает в техническом ВУЗе.

Зато пользователи соцсетей отреагировали на рождение малышей 53-летней женщиной неоднозначно: одни желают здоровья и счастья, а другие не понимают, как можно в таком возрасте заводить детей.

Родители уже дали имена своим тройняшкам: Игорь, Дмитрий и Виктория. Мы же хотим пожелать семья благополучия, здоровья и счастья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *