Жінка зроз уміла, що її син, досягнувши успіху, став соро мити ся своєї рідні. Вона ніяк не могла зрозуміти, чого вони впустили у його вихованні

ИНТЕРЕСНОЕ

Андрій сидів на дивані та дивився телевізор. Раптом у двері хтось зателефонував. Він невдоволено пішов відчиняти. На порозі стояла жінка у хустці. В руках у неї були великі сумки з продуктами: соління, мед, сало. »Мати! Що ти тут робиш?” – здивовано спитав він. »Ой, Андрійку! У нас там таке трапилося!» Андрій, оглядаючись, щоб не дай Бог, ніхто не побачив, яка у нього мати, швидко nровів її в коридор…

Андрей сидел на своем новеньком диване, пил кофе и смотрел телевизор. В дверь кто-то позвонил по телефону. – Кто это может быть? – Он недовольно поставил чашку на столик и пошел открывать. – Мама! Что ты тут делаешь? – удивленно спросил Андрей, открывая дверь своей роскошной квартиры. На пороге, завернутая в платок поверх шапки, стояла его мать. В руках были огромные сумки с продуктами: соление, мед, сало… Видно было, что женщина немного замерзла. — Ой, Андрюша! У нас там такое случилось… твоя помощь нужна. – А почему ты не позвонила?

– Так у тебя телефон выключен. — У меня 2 телефона. Тот номер пока не работает, — процедил сквозь зубы Андрей и, оглядываясь, не увидел ли кто-нибудь из соседей, какая мать, быстро направил ее в коридор. …Андрей уехал в город, закончил учебу, и начал делать карьеру. Его взяли на работу в банк. Он очень ценил свое новое окружение и стыдился сельских родственников. В родительский дом не приезжал, семье звонил только на праздники. Они люди простые, добрые, работящие, но их манеры… Андрей разочарованно вздохнул. — Что случилось? – спросил он у матери. — Бе, да, сынок! Ванечка, племянник твой, очень ослаб.

А у брата твоего, Степана, второй малыш родился. Жена в декрете, рошей нет. Домоги, сынок, брат тебе ежемесячно чуть ли не ползарлаты присылал, пока ты учился. Вы ручья племянника, — мать стояла в коридоре и плакала. В этот момент снова позвонили в дверь. Сегодня, как назло, у Андрея собиралась небольшая вечеринка. Коллеги решили немного отдохнуть. Андрей быстро провел мать в спальню и сказал: — Сиди здесь тихо. Тебя никто не должен видеть, – и побежал отворять дверь. Коллега Андрея, Вадим, решил прийти раньше, поговорить пока никого нет. – Консьерж внизу сказал, что к тебе приехала мама из села, – улыбаясь, произнес Вадим. — Ты ведь говорил, что твоих родителей давно не стало, когда они путешествовали по Америке?

– Нет, – спокойно ответил Андрей. Какая-то старушка перепутала адрес. – Кстати, – продолжил Андрей. — Сделай хорошо, съезди в магазин, выбери какой-нибудь особый презент к столу. Я пригласил Марину, дочь шефа. На мой взгляд, у нас намечается роман. Андрей заговорщически подмигнул Вадиму, и аккуратно выставил его за дверь. …Мать сидела и не знала, что думать. — Сын, что ты такое о нас с отцом наговорил? — на ее лице текли слезы. – Мама, не начинай! Сколько денег нужно племяннику? — Очень много, сынок! Тридцать тысяч! — Долларов? – уточнил Андрей. – Господь с тобой, конечно, нет. -Мама, и за эти лошадки ты чуть не сомкнула мне вечер? Вот тебе пятьдесят тысяч, и пожалуйста, не беспокойте меня. Андрей мгновенно оплатил через интернет номер в привокзальной гостинице, купил матери обратный билет на поезд, посадил ее в такси и сказал:

— Пойми, у меня совсем другая жизнь. Теперь мы совсем разные люди! …Поздним ночью, когда Марина с Андреем вошли в спальню, девушка вдруг вскрикнула: — Андрей, что это за старье? — и указала на старые обшарпанные сумки с деревенскими гостинцами. -Домработница забыла. Придется оставить ее без ремии, – сказал Андрей. «Когда же это село исчезнет из моей жизни, наконец», — промелькнуло в его голове. А тем временем старушка ехала поездом, смотрела в окно и лакала. Где они намылись в воспитании сына, понять она не могла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *