«Народиա, з дитиною додому не nущу!»- сказав Віталік своїй дружині, але не підозрював чим все закінчиться

ИНТЕРЕСНОЕ

-«Дорогой может нам подумать насчет еще одного ребенка? У нас с тобой два мальчика, а я хочу девочку, мне помощница будет»- Валентина улыбнулась, глядя на мужа умоляющим взглядом.

В голове пульсировала единственная мысль- «Только бы он согласился». Виталий был очень властным мужчиной. Он доминировал над женой и она была полностью в его власти. Как он скажет-так и будет. Валя знала, если он не согласится, то даже не стоит и мечтать.

Виталий не знал только об одном- Валя уже беременна. О своем положении она узнала пару дней назад и она даже не представляла как объяснит это мужу.

-«Ты в своем уме? Спокойная жизнь надоела? Пацаны уже большие, самостоятельные, а тут опять пеленки-распашонки и бессонные ночи. Нечего выдумывать! Ребенка ей захотелось… Нечем заняться? Котенка заведи!»
Валя чуть не заплакала. Увидев состояние жены супруг тут же обо всем догадался.

-«Только не говори что ты уже беременна…
Почему не предохранялась? Я же предупреждал что у нас больше не будет детей. Мы все обсудили, что за самодеятельность?»
Он посмотрел на жену хмурым взглядом. Валя больше всего этого боялась, потому что иногда он поднимал на нее руку, если она не слушалась.

-«Я глава семьи. Я вас кормлю,одеваю, обуваю и решаю что и как нам делать и всегда это буду делать только я».

-«Я думала ты обрадуешься»- рыдая говорила Валя.

«Я хотела сделать тебе сюрприз, ну что в этом плохого? Она посмотрела на мужа снизу вверх красными от слез глазами…
-«Думала она… Чтобы аборт сделала! Я надеюсь срок твоего сюрприза небольшой и проблем не будет»- приказал Виталий, грозно глядя на жену.

-«Умоляю, только не аборт. Валя упала перед мужем на колени, схватив его за руку. «Прости мне моё своеволие, но позволь оставить малыша. В чем он виноват?

-«Я все сказал!»- ответил Виталий, освобождая свою руку. «Родишь, с ребенком домой не пущу!»
Валя поплакав пошла в больницу, но до больницы не дошла. По дороге она завернула к подруге, ей нужно было выговориться. Сил не было все держать в себе.

Подругу услышав историю Вали пришла в ужас.

-«Да как это так?»- прошептала она. «Почему ты его умоляешь? Что за послушание такое? Он же тебе не хозяину, а всего лишь твой муж. Проговорила Валя тихим голосом: «Он меня содержит. Меня и детей. Мы живем в его доме. Куда я без него? Без Виталика я никто».

-«А с Виталиком ты прям личность»- усмехнулась подруга. «Оставь малыша, не делай аборт». В глазах Вали промелькнул испуг.

-«А вдруг правда выгонит из дому. Куда я пойду? Да еще и с грудничком. Ну не знаю.

-«Мне кажется он просто пугает. Увидит малыша и сердце его каменная дрогнет»-сказала подруга. Валя посидела еще немного у подруги. Потом прогулялась и вернулась домой. Витале сказала что аборт сделала, что все в порядке и пошла отдыхать.

Время шло. Токсикоз женщину не мучил ее большому счастью, а вот живот вскоре стал увеличиваться и чем больше был срок, тем быстрее увеличивался живот.

Скрывать его с каждым днем было тяжелее и тяжелее и на шестом месяце беременности случилось то, что должно было случиться рано или поздно.

-«Почему ты так поправилась?»- спросил Виталий за обедом.

«И не вздумай врать мне, я не идиот и все прекрасно давно понял. Ты в своем уме? Я надеюсь ты помнишь о чем я тебя предупреждал?

Валя кивнула, боясь даже поднять глаза и посмотреть на мужа.

-«Ну так вот, я не зверь, будем рожать. Валя услышав эти слова тут же вскочила, подбежала к мужу и стала его целовать. Но тут он продолжил:

-«Ребенка оставишь в роддоме и напишешь отказ». Женщина услышав эти слова замерла на месте.

-«Как так? Сам говоришь мы не звери, но даже звери не бросают своих малышей!»

-«Когда оставляла ребенка о чем думала? Я тебя предупреждал? Предупреждал! Какие ко мне претензии?! Домой с дитём не пущу!»
В роддоме несмотря на все уговоры медперсонала, она написала отказ от девчушки. Заливаясь слезами она вышла из роддома и пошла домой. Никогда она не сможет простить ни себе, ни мужу.

Судьба ребёнка Две женщины (мед.персонал) пили чай конце рабочего дня в кабинете заведующей роддома. Пару месяцев назад им звонила женщина с мужем. У них давно детей, лет 10 как уже. Она хотела взять, но только грудничка, поэтому попросила врачей сообщить ей, как только кто-нибудь из нерадивых мамаш откажется.

На следующий день в родильное отделение зашла молодая пара- Тамара и Андрей. Увидев девочку они согласились тут же на удочерение. Оформили все быстро и забрали девочку через несколько дней. Тамара и Андрей жили уже 12 лет поначалу решили встать на ноги, а уж потом рожать детей. В планах было двое или даже трое деток, но когда пришло время, то молодая пара столкнулась с такой проблемой как бесплодие жены. Диагноз был подтвержден официально врачами, но надежду они не оставили..
Сначала Тамара не верила в это диагноз. Отмахивалась считая его абсурдным, но через 10 лет отчаянных и безрезультатных попыток сдалась. В детский дом она идти не хотела. Тома решила взять малышку прямо из роддома, чтобы растить ее с самых первых дней.

-«А какая причина отказа?»- спросила Тамара уже при выходе из роддома. «Вы не подумайте, я не решила отказаться от ребенка, просто любопытно. Ведь если родители непутевые, хотелось бы знать к чему быть готовым в будущем. Многие поговаривают что гены в итоге берут свое».

-«Не волнуйтесь, Тамара Игоревна»- ответила зав.роддома. «Мать у малышки более чем положительная. Муж заставил написать отказную. Она вынуждена была подчиниться». Девочку Тамара и Андрей назвали Софией.

Они продали квартиру и переехали другой конец города,где их никто не знал. Тамара и Андрей сделали все, чтобы никто из доброжелателей не смог сообщить Софии о биологических родителях. Они решили,что наступит день они сами сообщат ей об этом.

Время шло, девочка росла и любила своих маму и папу. И вот сегодня волнительный день- Софии 18 лет. Именно в этот день Тамара и Андрей решили рассказать девочке всю правду о ее рождении. В коробку с подарком они положили небольшой конверт. Празднование с друзьями была перенесена на выходной, а сегодня по плану был только семейный ужин. За ужином родители вручили своей дочери коробку с подарком. Открыв ее София засияла от счастья, ведь об этом, о новеньком телефоне она мечтала.

Вдруг она обратила внимание на конверт. Скрыв его она достала листок бумаги на котором было написано женская фамилия, имя, отчество и номер телефона.

-«Доченька,- начала Тамара непростой разговор. Мы должны сказать тебе одну очень важную вещь, так как считаем что так будет честно по отношению к тебе. Ты наш самый родной и любимый ребенок и таким останешься навсегда, но к сожалению не биологически. Если не могла понять смысла сказанного, София, я тебя не рожала 18 лет назад. Тебя родила совершенно другая женщина, но оставила тебя в роддоме написав отказную, а мы тебя забрали к себе. На листке телефон и данные твои биологической матери. Если ты хочешь, то ты можешь его сжечь,а при желании позвонить ей и встретиться. Это будет только твое решение».

— «Вы сейчас шутите?»- улыбка исчезла с лица девушки. Тамара и Андрей отрицательно покачали головами. София встала,взяла свою сумку и направилась к входной двери. Тамара хотела побежать за ней, но муж ее остановил и сказал что ей нужно все обдумать,побыть одной.

София вернулась домой только утром. Она прошла на кухню. Родители сидели за столом допивая утренний кофе. Девушка молча села на стул, посмотрела на своих родителей и сказала тихим голосом:

-«Я долго думала над вашими словами, думала как лучше поступить с той информации которую получила от вас». София посмотрела на маму серьезными глазами, которые были влажные от слез. Она молча встала, взяла с подоконника пепельницу отца, поставила ее на стол и положила туда смятый листок, который вчера вручили родители. Она подожгла бумажку. Все трое молча наблюдали как догорает бумага, превращаясь в пепел.

-«Я не хочу знать эту сторону своей жизни. В уме только одни родители и в моем сердце нет места больше ни для кого».
Девушка улыбнулась и подняла глаза на маму с папой. По щекам текли соленые ручьи слез. Тамара обняла свою девочку. Больше этот груз не давил на ее плечи. Все встало на свои места.

Что же случилось с Виталиком и Валей? Валя так и не смогла простить мужу такое подлое решение. В доме после того случая часто бывали скандалы и Виталий плохо относился к ней. В итоге Валя взяла себя в руки и решилась на развод. А Виталик остался ни с чем. Только он и его эго.
Конец истории!

Друзья,видео версию этой истории можете посмотреть внизу.

Вот такая история, друзья. Напишите ваше мнение в комментариях, что вы думаете по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *