Дочка здала ДНК-тест і до вела маму до сліз. Дізнавшись, хто подарував їй дитину, жінка захотіла повернутися в минуле

ИНТЕРЕСНОЕ

Жительница Сан-Диего решила сделать ДНК-тест, чтобы проверить своё здоровье, но результаты превзошли все ожидания. Если бы не анализ, девушка так бы никогда и не узнала, что её воспитывает не родной отец. Правда, меньше всего этому факту рада её мама, ведь женщина и сама не подозревала, кто именно подарил ей ребёнка.

Девушка по имени Арианна Хун из США закончила университет, но решила, что не хочет реализовываться в профессии, а мечтает стать мамой и воспитать умного, развитого и послушного малыша. Тогда американка ещё не знала, что дети могут быть настоящими исчадиями ада, как в случае с жительницей Лондона, которая увидела в сыне дьявола и надеялась, что её родительство будет приятным и безоблачным, пишет издание Honey.Nine.com.au.

Правда, всё оказалось не так просто, как думала Арианна, ведь шло время, а девушке, несмотря на все старания и походы к врачу, так и не удавалось забеременеть, а многочисленные обследования показывали, что с организмом американки всё в порядке.

Стремясь раскрыть тайну, Хун не упускала из виду ни одной возможности выяснить источник проблемы, и когда подруга предложила ей сдать ДНК-тест, быстро на это согласилась. Тогда Арианна ещё не знала, что ей придётся пожалеть об этом решении, как и другим людям, которые решились на генетический анализ и узнали неприятные секреты о своём происхождении.

Я подумала, вдруг я узнаю больше информации о своих родственниках, про их истории болезни, и это даст мне какие-то ответы на вопрос. Я надеялась на это, — призналась Хун.

Впрочем, когда девушка рассказала о своём решении родителям, те стали её отговаривать, мотивируя тем, что она начинает подозревать проблемы там, где их точно быть не может, но Арианна стояла на своём. Как оказалось, не зря, ведь у её мамы действительно был повод не позволить дочери сделать ДНК-тест.

Она вызвала меня на серьёзный разговор и призналась, что мой отец на самом деле мне не родной. Она сказала, что они по согласию прошли процедуру искусственного оплодотворения, чтобы зачать меня, — объяснила американка.

Тогда девушка, по её словам, не смогла до конца поверить удивительным новостям и не отказалась от генетического анализа, который, впрочем, только подтвердил её опасения. Я смотрела и не верила глазам. Там говорилось, что тот самый якобы анонимный донор, от которого я была зачата, — это лечащий врач моей мамы. Он использовал свой биологический материал и даже не сказал об этом моей маме. Это был кошмар, — призналась девушка.

Хун не стала скрывать от родителей полученные новости о враче-репродуктологе, и, узнав об этом, мать Арианны сразу обратилась с исковым заявлением в суд. Сначала мужчина отрицал свою причастность к рождению Арианны, потом назвал свои действия «разовой ошибкой», но в результате расследования полицейские нашли доказательства и других фактов оплодотворения, поэтому мужчина был вынужден признаться.

Я не знаю, как теперь относиться к себе, к своей личности. Всё, что я знала о себе, оказалось ложью, — призналась Хун. — Мама тоже в шоке, она даже не подозревала, что к её беременности приложил руку врач.

По словам Арианны, больше всего её смущает странная связь, которая объединяет её с отцом.

Это генетика, её нельзя отрицать. Мне передались черты его характера, и я даже не знаю, какие.

Впрочем, даже неожиданное открытие не помешало Хун отказаться от идеи стать матерью, и после завершения судебного процесса она собирается продолжить свои попытки забеременеть. Правда, после открывшегося факта Арианна осторожно подходит к выбору врача и его рекомендациям.

У другой жительницы США точно нет никаких вопросов к супругу в плане отцовства, потому что её спутник никогда не сможет подарить ей ребёнка. Такова цена замужества с Эйфелевой башней, и женщина была не готова её заплатить.

А маме из дружного семейства в одном из американских округов ещё только предстоит понять, как она относится к увлечению своего мужа, ведь простить и понять супруга будет сложно. Ещё бы, лишь после его смерти выяснилось: он любит коллекционировать женщин.

Из загадок и мармеладок? Нет. Проверь свои знания о женском организме в нашем спецпроекте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *