Студентка дізналася, що вагітна, за кілька годин до с хваток. ФОТО

ИНТЕРЕСНОЕ

Наша героиня по имени Бэт Мартин усердно тренировалась, чтобы оказаться в рядах пограничных войск Британии. Однажды на одной из тренировок Бэт стало очень плохо.

За последние три дня ее беспокоили боли в животе и тошнота. Девушка подумала, что она просто отравилась. Но не тут –то было. Когда приехала врач, чтобы осмотреть больную, констатировала. Оказалось, что у Бэт начались схватки.

«ФЕЛЬДШЕР СРАЗУ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО Я БЕРЕМЕННА. НА ТОТ МОМЕНТ СХВАТКИ ДЛИЛИСЬ УЖЕ 69 ЧАСОВ. А ПОТОМ У МЕНЯ БЫЛО ВСЕГО СЕМЬ ЧАСОВ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО Я СКОРО СТАНУ МАМОЙ»

Сказать, что девушка была в шоке – это не сказать ничего. Она никак не ожидала оказаться в положении. Она конечно, набрала вес до 61 кг, и чувствовала себя уставшей, но была уверена, что это просто сильная нагрузка от тренировок. Оказывается, живота не была видно по той причине, что ребенок развивался где-то за ребрами, это произошло из-за физических особенностей Бэт.

Она даже делала тест на беременность, который показал отрицательный результат. Вот какая череда совпадений произошла с девушкой. Такие случаи – редкие, и бывают один на миллион. Подобное называют «скрытой беременностью».

Ну, а что касается Бэт, то она родила чудесную девочку по имени Мейзи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *