Женщина с седыми волосами решилась изменить имидж, чтобы удивить мужа. ФОТО

ИНТЕРЕСНОЕ

Со временем многие женщины начинают меньше уделять себе внимания. Работа, домашние хлопоты, дети, а потом и внуки, времени на себя многим не хватает. Как результат страдает внешность.

Каждая дама должна помнить, что время на себя — это время на благо семьи. Уверенная в себе, отдохнувшая и счастливая женщина может дарить позитив и вдохновение мужу и детям, продуктивно работать и с радостью готовить вкусняшки.

Мэри Джонсон запустила свою внешность. Но однажды она заметила, что муж перестал ей говорить комплименты и уделять время. Женщина решилась отправиться к стилисту. В 60 лет –жизнь только начинается!

Стилист сразу решил, что эта дама заслужила на новый имидж и яркую внешность. Клиентка хотела просто укоротить стрижку, сделать ее более аккуратной, покрасить волосы в темный цвет, но стилист решил сделать полное обновление образа.

Кристофер Хопкинс настоящий гуру преображения. В его руках каждая дама становится красоткой!

Чтобы вернуть Мэри уверенность в себе, стилист решил сделать не просто стрижку, изменить цвет волос и сделать стильную укладку. Он решил создать цельный образ яркой и уверенной в себе женщины!

Кристофер умело подстриг клиентку, укоротил волосы и сделал структурированную стрижку, которая при простой укладке будет держать красивый объем. Он подобрал красивый медный цвет волос и сделал окрашивание в технике балаяж. Яркий цвет красиво гармонирует с пшеничным оттенком блонда, красиво оттеняя кожу и глаза.

Муж и дети Мэри потеряли да речи, когда увидели вместо уставшей мамы красотку с макияжем и стильной укладкой. Она выглядит на 20 лет моложе!

Сама Мэри долго смотрела в зеркало и не могла оторвать взгляд от этой шикарной женщины. Новый имидж -новая жизнь. Вместо уставшей пенсионерки в депрессии из салона выпорхнула яркая и улыбчивая дама вв сопровождении онемевшего от восторга мужа.

В любом возрасте женщина должна уделять себе время, выглядеть так, чтобы себя радовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *