Крепкая женская дружба: женщина усыновила детей своей подруги, которая уաла из жизни. ФОТО

ИНТЕРЕСНОЕ

Фраза «чужих детей не бывает» очень распространенная, но все вкладывают в нее свой смысл. Ведь не каждый решится взять на себя огромнейшую ответственность воспитывать чужого ребенка. Но Лауре Руффине довелось пережить сложнейшее жизненное испытание и стать матерью-героиней 4-х не родных детей. При том, что она уже воспитывала своих двоих. А теперь в ее семье подрастает шесть дочерей, и они прекрасно ладят между собой.

Лаура Руффино и Элизабет Даймонд подружились еще в школе, а после много лет поддерживали свои отношения.

Но произошло горе: в 2014 году стало известно о страшном диагнозе Элизабет — у матери-одиночки обнаружили последнюю стадию рака головного мозга. На то, что женщина будет жить не было никакой надежды, но самое ужасное, что четверо ее дочерей оставались совершенно одни в этом мире.

Когда Элизабет стало совсем плохо, она решилась на очень серьезный разговор со своей подругой. Она просила Лауру позаботиться о ее детях и никогда не оставлять их. Подруга согласилась и выполнила свое обещание.

На сегодняшний день девочки живот в новой семье Лауры и Рико и у них появилось еще две сестры. Супруги говорят, что хоть количество детей и увеличилось вдвое, они стали еще счастливей.

Сейчас действует благотворительный фонд помощи семье Руффино. И благодаря ему было собрано 87 тысяч долларов. На эти деньги семья собирается достроить несколько спален к дому, к тому же деньги нужны и на содержание и образование девочек.

Но такие трудности Лауру и Рико совсем не пугают, они точно знают, что самое главное в жизни — это любовь и взаимовыручка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *