PIZZA — Улыбка (Премьера, 2020)

МУЗЫКА

Группа PIZZA во главе с вокалистом и автором песен Сергеем Приказчиковым представила новый клип. Ролик снят к композиции «Улыбка».

Режиссировал работу клипмейкер Макс Шишкин, ранее снимавший для группы клип «Это хорошо». Также Шишкин работал с такими артистами, как Би-2, Jah Khalib, Иван Дорн, Элджей, Матранг и другими исполнителями.

Главную роль в клипе сыграла модель и актриса Милана Виноградова. Действия по сюжету происходят на космической станции. Девушка находится на корабле одна. Единственной ее отрадой являются периодические видеосообщения с парнем, оставшимся на Земле. Он развлекает ее, исполняя песни под гитару.

Тем временем на корабле происходит сбой, и запас энергии постепенно иссякает. Героиня понимает, что в любом случае перспектив у нее никаких нет. Когда бортовые системы подают сигналы о критическом состоянии, девушка включает музыку и танцует до упаду, готовясь принять смерть. Последние кадры клипа показывают зрителями, что и возвращаться красавице было некуда. Потому что Земля и соседние планеты разрушены.

Композиция «Улыбка» вышла в качестве сингла в марте этого года. Трек пока не вошел в альбомы коллектива. Скорее всего, песня станет частью новой пластинки группы, релиз которой ожидается в октябре. Она станет четвертым лонгплеем в дискографии PIZZA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *