Рего тали всі пасажири: в автобус «Калуш — Львів» заходить бабуся І відр азу підходить до водія

ИНТЕРЕСНОЕ

Шофер, как будет Моршин скажете мне, а? Я здесь буду сидеть ». водитель: «Хорошо, бабушка, хорошо, скажу. Садитесь и не переживайте! »« Чтобы не забыл ». водитель: «И не забуду, бабушка, садитесь, все будет хорошо!

«Людей в автобусе было немного, водитель больше никого не ждал, быстро двинулись, быстро приехали в Стрый! И здесь бабушка, неуверенно так: «Водитель, это уже Моршин?» Немая сцена. Водитель и все пассажиры, которые слышали предварительную беседу, пристыжено вспоминают, что во время остановки в Моршине никто вслух не сказал «Моршин». Немая сцена затягивалась, и здесь водитель, подняв глаза вверх, почесав голову, взглянув на часы и что-то тихо сказав, закрыл дверь, развернул автобус и направился назад, в Моршин.

Дорога не такая уж далекая, километров 10, однако, если в какой-то другой ситуации это бы вызвало гневный сопротивление пассажиров, теперь никто не возражал: все чувствовали какую-то вину перед бабушкой.

Приехав в Моршин и открыв дверь, водитель, как то даже так празднично, сказал: «Все Бабушка, это Моршин, выходите!» Бабушка: — «Да нет, шофер, мне не надо в Моршин. Я во Львов еду! «Водитель потерял речь, у пассажиров округлились глаза, немая сцена в квадрате. А бабушка продолжает: «Спасибо, что напомнили мне», — и начала ковыряться в своих пакетах — «Мне моя дочь в Калуше предписывала, чтобы я таблетку выпила через полтора часа. Дай вам здоровья, шофер, ты не забыл и напомнил старой ». Кто-то засмеялся первым, кто вторым, водитель засмеялся последним, но все хохотали до Львова. Только одна бабушка не понимала, почему все себя так странно ведут …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *