Дитuна знuкла з машини, в якій йоrо зал uшuла матu. Тількu чеpез 15 pоків 3’яcyва лося, що сmалоcя з хлоnчuком

ИНТЕРЕСНОЕ

Аркадий и Жанна были абсолютно счастливы в браке. Они любили весело проводить время в кругу друзей. Двери их дома были всегда открыты для близких людей. Супруги были очень общительными людьми, даже подружились с соседями. Спустя несколько лет они приняли решение завести ребенка. Задуманное супруги осуществили тут же. Жанна родила мужу прекрасного мальчика. Они покупали своему сыну все лучшее, дорогие ползунки и игрушки.

Даже заказали золотой кулон с его именем. Мальчика назвали Назаром. Казалось бы, они обзавелись всем тем, о чем так долго мечтали. Однажды летним днем супруги отправились в торговый центр на автомобиле. Жанна пересадила сына в коляску и отправилась за покупками. Несмотря на то, что вокруг было очень шумно, Назар быстро уснул. Подойдя к машине, Жанна вспомнила, что забыла кое-что купить. Она оставила сына в машине и отправилась в магазин. После возвращения Жанна не обнаружила ребенка в машине. В панике она искала его на стоянке, а затем и по торговому центру. Женщина была уверена, что сына похитили, и позвонила мужу.

Вокруг нее стали собираться прохожие. Кто-то даже старался помочь в поисках. Аркадий так спешил к жене, что даже съехал в кювет. Но, к счастью, отделался лишь синяками. Полиция занялась поисками, но быстро зашла в тупик, поскольку свидетелей не было. Мальчика так и не нашли. Несчастная мать не знала, как ей жить дальше. Супруги решили не заводить детей, поскольку вновь боялись их потерять. Комнату Назара они не трогали. Они до последнего верили, что мальчика все-таки найдут. Прошло 15 лет. Жанна стала замечать, что из холодильника пропадает еда, но Аркадий уверял ее, что ничего не трогал. Дальше они начали обращать внимание на то, что вещи лежат не на своих местах. Закрытые двери оказывались открытыми. Часто слышался шум на чердаке. Как выяснилось, в их доме поселился бродяга, который выходил, когда никого не было дома. Жанне в какой-то момент начало казаться, что всему виной потусторонняя сила. Однажды ночью Жанна услышала шаги. Она вышла на кухню и включила свет. Увидев мужской силуэт, женщина закричала.

Перед Жанной стоял грязный и небритый юноша. Аркадий сразу же прибежал на крик жены и применил силу по отношению к молодому человеку. Он остановился, когда понял, что тот совсем не сопротивляется. Юноша был похож на голодного загнанного зверя. Аркадий вызвал полицию, и молодого человека увезли на допрос. До утра супругам не спалось. На следующий день им позвонили из полиции и попросили приехать. Следователь протянул им золотую цепочку с именем их сына, которую изъял у молодого человека. Родители не спешили утверждать, что это их сын, но тест ДНК подтвердил родственные связи. Они все-таки нашли своего сына. Молодой человек толком ничего не понимал и позже рассказал, что его похитили, держали в качестве раба и заставляли работать. Как только представилась возможность, он сбежал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *